JB Newstream 2 - шаблон joomla Видео

Sidebar

Литература

В шесть утра, перед тем как собираться на работу, Максимов — в одном лишь спортивном трико и пластиковых тапочках — пошёл вынести мусорное ведро, а заодно покурить на лестничной площадке, на свежем воздухе, так сказать. Дымить в квартире, даже на кухне и даже в форточку, жена запрещала категорически.

Мусоропровод, как назло, был забит доверху, вплоть до девятого этажа, где находилась квартира Максимовых. А лифт ещё позавчера сломался — какую-то медную катушку из него украли, особо важную для лифтовой работы.

Надо было идти вниз, высыпать мусор в уличный бак у соседнего дома, потом возвращаться к себе, пешком. А на дворе осень, холодно и сыро... Максимов закурил сигарету, попинал ведро тапочкой, решил, что мусор и до вечера потерпит; в крайнем случае Клавка, когда проснётся, вынесет. Может быть.

Симпатия демона — вещь опасная, и ее лучше избежать, но у Алены просто нет иного выхода. Как еще ей избавиться от кошачьей шкуры, в которой девушке приходится отбывать наказание за несовершенные грехи? Произошла чудовищная ошибка, и теперь одному только демону ведомо, как ее исправить! И демон исправляет, вернее, пытается, потому что ошибка оказывается вовсе не ошибкой, а масштабным заговором. Потому что Алену пытаются уничтожить как единственную свидетельницу, уцелевшую в тайной серии потусторонних подмен. Потому что демон влюблен… Он никогда и никому в этом не признавался, но крылья, что лезут из-за плеч, выдают! 

 

 

Лебедева Ж.
Кошка в объятьях тьмы: Роман / Рис. на переплете В.Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2017. — 281 с.:ил. — (Романтическая фантастика).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 3 000 экз. 
ISBN 978-5-9922-2497-9

По базару шел странно одетый человек. На нем был фрак с протертыми до дыр локтями и новенькие джинсы. Болотные сапоги у него на ногах покрывал толстый слой  грязи сочного фиолетового цвета.

Остановившись возле лотка с овощами, чудак проговорил:

- Я робот из будущего. В нашем времени все увлечены виртуальной игрой «Глобал историк». В ней смоделирована жизнь людей минувших веков, быт наших создателей. Хорошему игроку следует много знать о прошлом и уметь действовать в сложных обстоятельствах. Немногие добираются до высшего, восьмидесятого уровня. А я стою на его пороге, и мне остается лишь выполнить главный квест. Он единственный делается не в он-лайне, а в реальном мире. Из всех возможных вариантов я выбрал связанный с вашим временем. 

Приобретение затерявшегося среди озер и болот старинного замка оказалось для Вельены тем самым камушком, который срывает с горы всесокрушающую лавину. Внезапно проснувшиеся у девушки новые способности резко изменили ее судьбу, и теперь только от сообразительности и стойкости самой Вельены зависит, удастся ли ей живой и невредимой выбраться из смертельной ловушки. И не потерять при этом ни неожиданно вспыхнувшую запоздалую любовь, ни дружбу и уважение поверивших ей загадочных и невероятных существ. 

 

 

Чиркова В.А.
Старый замок. Приманка: Роман / Рис. на переплете О.Бабкина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2017. — 281 с.:ил. — (Романтическая фантастика).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 3 000 экз. 
ISBN 978-5-9922-2494-8

Фантастический рассказ

1.

            Провидению было угодно, что постепенно моя известность переплавилась в деньги и теперь тягловой силой у меня работает всамделешная, причем весьма неглупая сиделка.  Я передвигаюсь с ее помощью в кресле на колесиках. Оно, как мне представляется, является упрощенной  моделью похоронных дрог, от свидания с которыми мне удается ускользать почти две сотни лет. На это, несомненно, есть веская причина, но о ней – несколько позже.

Со стороны я теперь несколько смахиваю на египетскую мумию. Меня это печалит, но уверяю, и в моем возрасте есть некоторые радости.

В настоящее издание входят 18 исторических новелл великого французского писателя Александра Дюма, объединенные автором в цикл под названием «История знаменитых преступлений». Новеллы посвящены самым знаменитым преступлениям и преступникам в европейской истории, от Англии до России, от эпохи Возрождения до XIX века.

Драматические эпизоды из жизни Марии Стюарт, членов семейства Борджа, Мюрата и других известных всему миру исторических персонажей, имена которых овеяны славой, почитанием и ужасом, описаны Дюма с тем же блеском, что и приключения его литературных героев. 

 

 

Дюма А.
История знаменитых преступлений. Полное иллюстрированное издание в одном томе / Пер. с фр. — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2017. — 1278 с.:ил. — (Полное иллюстрированное издание в одном томе).
7Бц, формат 60х90/16 Тираж 3 000 экз. 
ISBN 978-5-9922-2488-7

16+

Родителей Маша видела лишь во сне.

Отца она не помнила — там, по ту сторону яви, он приходил к Маше чем-то громадным, добрым, неузнаваемым. Приходил, брал на руки, баюкал... шептал ласково: «Ты моя феечка», целовал и уходил, исчезал, оставляя в машиной душе ощущение тяжёлой утраты. Маша плакала и сразу забывала тот сон. Лишь удивлялась поутру, отчего у неё сырая под щекой подушка.

Иногда Маше снилась мать. Снилась редко, но видения те были яркими, запоминающимися, и после каждого такого сна у Маши случалось ощущение. Ощущение было ужасным, оно было... неправильным, да. Страшным, ненужным и непонятным; вместе с ощущением приходил одуряющий запах — остро пахло землёй, сиренью и мёртвыми котятами. Тогда Маша начинала кричать... На крик прибегали колдуны, привязывали Машу к лежаку кожаными лентами и, бормоча заклинания, тыкали в неё стальными иглами, растущими из пальцев. После чего Маша засыпала и ничего больше во сне не видела.

Back to top