JB Newstream 2 - шаблон joomla Видео

Sidebar

Литература

Корпоративный психолог живет в удобном и безопасном мире. Он улавливает едва заметные изменения в психике офисного планктона и гасит межличностные конфликты на рабочем месте. Илья Смирнов считает свою работу тонкой, вдумчивой и не терпящей суеты. Он еще не знает, что очень скоро ему предстоит использовать весь свой опыт, чтобы грубо, как дубиной, ломать племенные устои и предрассудки зеленокожих дикарей. Придется превращать гнома, никогда не поднимавшего ничего тяжелее книги, в боевого товарища. И все это для того, чтобы создать Дикий легион — силу, которая поможет попаданцу выжить в чужом мире. 

 

 

 

Шаргородский Г.К.
Дикий легион: Фантастический роман / Рис. на переплете С.А.Григорьева — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2017. — 282 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 4 000 экз. 
ISBN 978-5-9922-2521-1

 

На одном из островов озера Маныч-Гудило живут одичавшие кони.

Справка

 

1

Мы вольные кони, нам ветер за брата.

На острове плоском, что в центре Вселенной,

Встречаем рассветы.

Не хочется что-то в упряжку обратно,

Как прадедам нашим, — работать, работать

Зимою и летом.

Не хочется, братья. Не можется, кони.

Зачем же иначе глотали холодный мы

Воздух свободы?

Такая история

 

Жил был дом.

Он был старенький.

По ночам скрипел.

Погожими днями грелся на солнышке.

Морозными ночами ворчал и трещал.

Обычно в таких случаях говорят: «Он соткался буквально из воздуха». Но этот не соткался, а, скорее, медленно проявился. Так наливается светотенью изображение на листе фотобумаги, погруженной в проявитель. Только это изображение было объемным и цветным, словно хорошая голограмма.

«Голограмма? – подумал я, - Или галлюцинация?»

Голограмма или галлюцинация выглядела как человекообразное существо с руками, ногами и головой. Ростом с три спичечных коробка. Было оно гладкое, ладное и переливалось всеми оттенками голубого, синего и зеленого.

Фантастическая тетралогия

- Зачем мне все эти хлопоты и неприятности?  – пробормотала  Царевна-лягушка. –  И еще придется выполнять желания, накрывать пиршественные столы, вышивать роскошные одежды, вытаскивать суженого из неприятностей. Не проще ли жить с ним без хлопот и забот прямо здесь, в болоте?

А Иван-царевич  уже тянулся к ней губами. И тогда лягушка решилась, поцеловала его первой.

- Хочешь получить еще тысячу желаний? – переспросила золотая рыбка.

- Ну да.  

- Итак, с глубочайшим сожалением мы вынуждены констатировать, что тираж нашей газеты за последние три месяца упал на двадцать процентов, и сия печальная тенденция продолжает иметь место быть, - произнеся эту витиевато-безграмотную фразу, редактор ежедневной областной газеты «Открой!» снял очки в дешевой пластмассовой оправе и обвел сотрудников усталым взглядом.

Сотрудники индифферентно молчали.

- Вы, разумеется, понимаете, - продолжил редактор, - что так дальше жить нельзя. Потеря тиража - это прямая потеря денег. Так что на повышение гонораров в ближайшее время можете не рассчитывать. Об окладах я уже молчу.

Собрание зашумело.

- Как же так...

- Вы же обещали!

- Чем семью кормить?

Долгие пять лет по Вестеррайху рыскали агенты Инвестигации и фактотумы Шивариуса Многогранника, пытавшиеся найти одного-единственного волшебника, владевшего множеством тайных знаний и ответами на животрепещущие вопросы. Долгих пять лет он прятался в медвежьем углу, практикуясь в Искусстве, совершенствуясь и борясь со своими демонами. Пришло время покинуть тихую гавань и вновь вспомнить о том, что он Тобиус Моль, самый молодой и дерзкий магистр Академии Ривена. В его руке ключ к древней тайне, в его сердце злая память и решимость отомстить, а вокруг него стоят короли и архимаги, называющие его героем и доверяющие ему судьбы своих держав. Серый магистр вновь возвращается в мир. 

 

 

Крымов И.
Драконоборец: Фантастический роман в двух томах. Т.1 / Рис. на переплете М.Поповского — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2017. — 282 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 3 000 экз. 
ISBN 978-5-9922-2489-4 
ISBN 978-5-9922-2490-0(т.1)
Back to top