JB Newstream 2 - шаблон joomla Видео

Sidebar

События

11.24.2016, в Варшаве состоялось открытие XXV Исторической книжной ярмарки. Мероприятие проходит в Королевском замке, располагающемся в историческом центре города. 

Представлять Михаила Задорнова лучше, чем он это делает сам, невозможно, поэтому сразу перехожу к заметкам с премьеры  его новой концертной программы.

27 августа в Москве, в Литературном музее «Дом Остроухова» прошло  вручение литературной премии «Византийский ковчег». В этом году Премия впервые стала международной. В состав жюри вошли представители таких стран, как Белоруссия, Чехия, Украина и Россия. Премия присуждается писателям, которые работают в жанре популярной литературы и для своего творчества используют славянские языки.

23 марта я побывала на открытии выставки Л. Тадеуша Серафина «Коллажи», которая сейчас проходит в Варшаве.  

Представленные работы можно бесконечно интерпретировать. Сам автор лишь способствует этому обозначая свои коллажи номерами и уклоняясь от объяснений об их содержании.

Я всегда восхищалась Марией Склодовской-Кюри - гениальной женщиной, посвятившей свою жизнь и отдавшей здоровье ради  развития науки. Поэтому я не могла пропустить тематическую выставку итальянских художников pt. SPECULA «Мария Склодовская-Кюри – лик науки», которая проходит в Варшаве, в Центре Развития Культуры в районе Прага Полудне. Эту выставку представляет группа Animus Anima и Польская Академия Наук.

Так получилось, что я очень давно не был в цирке. Из детства осталось воспоминание о первом походе в Цирк на Цветном бульваре. Остались на всю жизнь воспоминания о сильных мужчинах и прекрасных девушках, сверкающих костюмах, громкой музыке и совершенно особенном мороженом, о празднике сказки и гармонии.

Потом началась взрослая жизнь и моих детей водили в цирк дедушки и бабушки, а мне было некогда – работа, работа и еще раз работа. И вот неожиданно я остался в Москве один, и проходя мимо Цирка на Цветном бульваре решил, что возраст уже позволяет впасть в детство хотя бы на один вечер. И на «лишний билетик» снова, спустя пятьдесят лет, попал в Цирк.

This past weekend was a first Vienna International Comic Con event in Austria (21-22 November 2015). It was a friendly, colorful & fun occasion where lots of comic, anime, tv-series & books fans got a chance to gather and share their hobby together. Some new friends were made, some beautiful and amazingly detailed outfits were seen, some mind-blowing cosplays were observed. Welcoming & cheerful atmosphere accompanied this weekend event. Here's a small photo collage made from pictures taken during the Saturday Nov 21 in the Wien Messe Halle D - VIECC (http://www.viecc.com/en/).

See you all in 2016 when the VIECC will take place in November once again!

Back to top