JB Newstream 2 - шаблон joomla Видео

Sidebar

Фото

Сергей Юрьев - фотограф, журналист, писатель, поэт, бард… Сменил в жизни немало профессий.

Работал в детских журналах «Сережка», «Арбуз», редактором журнала «Симбик», обозревателем газеты «АиФ» в Ульяновске, сотрудничает с рядом журналов. Автор нескольких фантастических романов, стихов, на которые написаны бардовские песни.

Фотографировать он начал в 1967 году, в возрасте 8 лет. И всегда главной темой его снимков были люди. Большая часть фоторабот С.Юрьева – жанровые портреты. Мы представляем снимки, сделанные с ноября 1967 года по сентябрь 1991-го. Это фото-экскурсия во времена, которые для старшего поколения навсегда останутся близкими и родными, о которых постсоветское поколение знает лишь понаслышке. Снимки передают дух того времени, погружают в атмосферу мира, который никогда не вернется, но навсегда останется с нами.

In the context of this year main celebration, 50 years anniversary of UNIDO, the Armenian 5900 BC brand participated in a fashion-show under the creativity programme exhibition on 22nd of November 2016 at UN Office in Vienna. 

Photos from the event:

Мы предоставляем нашим читателям подборку фотографий зимних лесных пейзажей.

Предлагаем нашим читателям взглянуть на работы Анны Шренк.

На этих фотографиях осень запечатлена яркими и запоминающимися фрагментами, а все вместе они передают уникальное настроение Венской осени.   

22 октября на вокзале в Бадене под Веной откроется фотовыставка по случаю 60-летия вывода Советских войск из Австрии в 1955 году.

Мы предлагаем нашим читателям взглянуть на некоторые работы, которые будут представлены на этой выставке. 

Когда началась мода на вампиров? После трешового фильма Сумерки, над которым не поглумился только ленивый? Может после выпуска первых серий  «Дневников Вампира»?

Нет. Значительно раньше. Для многих увлечение вампирской тематикой началось еще в детстве. Сначала мы видели вампиров в мультиках, они были забавными и совсем не страшными. Нам было жалко этих романтиков-неудачников, облаченных в длинные плащи и говорящих высокопарным текстом.

 Затем мы немного подросли и начали смотреть сериалы. Кто не смотрел или не слышал о "Баффи"? Там вампиры уже были «совсем иного толка». Красивые, элегантные, мрачные и очень, очень одинокие. Конечно, нам сразу-же захотелось составить компанию этим мрачноватым мачо. Компьютерная игра «Маскарад» тоже дала нам представление о мире вампиров. Вот в это время нам на глаза и попались книги повествующие о нелегкой участи наших клыкастых друзей.

Back to top