JB Newstream 2 - шаблон joomla Видео

Sidebar

Творческая кухня

Берете нужное количество огурцов и замачиваете их на шесть-восемь часов в подходящей ёмкости.

Затем огурцы тщательно моете. Обязательно обрезаете хвостики, которые в просторечье называются "жопками" и обрываете мелкие цветки (если они есть) на «носике».

Когда огурцы помыты, можно их укладывать в стерилизованные паром банки, трёх или четырёх литровые.

Стерилизация банок паром простая домашняя процедура и, думаю, известна всем, кто хоть раз занимался солениями.

В трёхлитровую банку помещается примерно 2 кг средних по размеру красных помидор (это памятка для учёта).

На банку кладём горсть "старого" порезанного укропа, с "шапочками".

Есть в нашем Харькове, места, где можно посидеть с душой.

Ингредиенты:

1. 700г смешанного фарша

2. Вареные вкрутую яйца 

3. 100г сыра

4. специи по вкусу

Ингредиенты: 

 

  • лаваш армянский – 1 шт.
  • сыр сулугуни – 400 гр.
  • кефир 3,2% - 1 ст.
  • сливочное масло – 45 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • укроп
  • соль

 

Ингредиенты:

  • булгур - 350 гр.

  • морковь средняя – 1 шт.

  • лук средний – 1 шт.

  • перец болгарский средний– 1 шт.

  • куриное филе (грудка) – 250 гр.

  • растительное масло

  • соль

  • перец

  • лавровый лист

Back to top