Барановский Алексей Георгиевич (Алекс Кош)

Барановский Алексей Георгиевич (Алекс Кош)
Родился 15 апреля 1983 года. Закончил среднюю школу №796 в 2000 году. После окончания средней школы поступил в МГАПИ (Московскую Государственную Академию Приборостроения и Информатики). Окончил Академию в 2005 году по специальности «специалист по обработке металлов давлением». В университете участвовал в сборнике «Поэзии МГАПИ», а потом и в Пушкинском фестивале. Увлекался классическим вокалом. После окончания МГАПИ поступил в аспирантуру, но защищать кандидатскую диссертацию не стал. В настоящее время ведущий программист (Delphi, SQL, C++, Qt, LINUX и т.д.).
Спортивные увлечения: фигурное катание, хоккей, каратэ, ушу (ученическая ступень), скалолазание, акробатика (третий взрослый разряд), паркур. Сейчас занимается современными танцами (hip-hop, new style, krump, house).
Писать начал на 2 курсе. Член "Совета по фантастической и приключенческой литературе» при Союзе писателей России. Академик Международной Академии Духовного Единства Народов Мира (отделение литературы и русского языка). Имеет общественные награды: медали «За верность долгу и Отечеству» и «Ф.М. Достоевский». За красоту, гуманизм, справедливость". На фестивале фантастики "Серебряная Стрела" был признан "Лучшим писателем-фантастом 2007 года", а также победил в номинации "Лучший главный герой" — им стал Закери Никерс из "огненной" серии. Кавалер памятной медали «А.С. Грибоедов 1795 – 1829».

Опубликованные статьи

Возврат к списку