«Связанные одной смертью» Светлана Ушкова

2746
1 минута

Любовный роман о девушке, которая попадает из нашего мира в другую реальность.

Рассказ, в котором все главные герои мужественны и красивы, а героиня представлена этакой симпатичной клушей.

Живущая в России Екатерина, является самой обычной девушкой. Работает секретарем, живет одна. Роман начинается с того, что Катя получает отпуск и решает вымыть окно.

Как не трудно догадаться, в процессе она из этого окна выпадает и... приходит в себя находясь в мужском теле, в мире фентези. Оказывается ее душа связанна родственными узами с Суртэном – молодым наемником.  Впрочем, вскоре проблема двух душ и одного тела решается местным магом и вот Катя, уже вместе со своим телом, оказывается втянута в приключения ее названного брата. Суртэн украл древний артефакт, который может значительно усилить возможности любого мага. Екатерина, волей случая, привязывает этот артефакт к себе. По мере преодоления все новых проблем, они встречают элементаля огня Эйнара – удивительно прекрасного мужчину. А затем эти три персонажа идут. Идут они долго и достаточно скучно, на протяжении большей части книги. Екатерина с непреходящим успехом что-нибудь себе ломает, а Эйнар влияет на нее как валерьянка на кота. Суртэн, в свою очередь, проникается истинно братскими чувствами к девушке, которая не приносит ему ничего кроме проблем и головной боли.

Окончание у рассказа счастливое, но слегка скомканное.

В этой книге воплотилась извечная мечта заработавшейся, окруженной постоянными заботами женщины – почувствовать себя счастливой идиоткой на круглосуточном попечении красивого Цербера, который души в тебе не чает.

Вот для заработавшихся женщин, мечтающих спрятаться за широкими мужскими плечами и радостно выдувать мыльные пузыри, я и рекомендую этот любовный роман.