Хроники пса Дамика

Дамик попал в мой дом незаметно. Проскользнул меж дверей, обосновался на пуфике в коридоре и сделал вид, что всегда тут был. Я поверила и подставила ему мисочку с водой. Дамик для начала попробовал окунуть в воду лапы. Ему понравилось, а мне – не очень.

Сказочная жизнь

Я прожила в столице большую часть жизни и, как любой другой городской житель, представляла себе жизнь в загородном доме весьма романтично.

Мне казалось что за городом меня ждет благословенная тишина, единение с природой и пение лесных птиц по утрам. Возможно, что именно так это бы и выглядело, если бы я переехала в самое глухое место на Алтае. Но я переехала в небольшой поселок, недалеко от города.


Хроники кота Персика

Завели кота. Назвали Персик. Подкидыш - жил у какой-то бабушки, потом та умерла, а наследники выбросили котана на улицу. Приблудился в итоге к нам.
У нас ему сразу понравилось. Дорвавшись до еды, он жрал и жрал, как неудовлетворенный желудочно кадавр Выбегалло.

Природа

11 Сентября 2018
627

О луговых собачках...

Неуклюжее тело, короткие лапы и короткий хвост – не мешает луговым собачкам очаровывать всех окружающих.
23 Ноября 2016
3637

Прогулка по Варшавскому зоопарку

Летом, как известно, в зоопарке гуляет множество народу. Зимой же, несмотря на сниженные цены, людей здесь значительно меньше. Редко встречаются бабушки с внуками, да замерзшие школьники - с экскурсией, вот и все посетители.

Мы решили исправить эту ситуацию и сходили в Варшавский зоопарк, несмотря на морозную погоду.